Tomates rellenos

July 09, 2014

Esta es otra de esas recetas veraniega cien por cien… de esas que las preparas el día de antes o por la mañana prontito. Y cuando llegas a casa después de estar en la playa, la piscina o trabajando… sorpresa ahí están los tomates rellenos esperándote para disfrutar comiendo ligero.

Ingredientes para preparar los tomates rellenos

  • 4 tomates grandes
  • 3 latitas de atún en conserva
  • dos huevos
  • 1 cebolla tierna
  • una zanahoria
  • una latita de guisantes
  • vinagre
  • lechuga
  • aceite de oliva
  • sal

Picamos la cebolla, lavamos y pelamos la zanahoria y también la picamos. Cocemos los huevos y cuando estén listos pelamos y picamos. Lavamos la lechuga y troceamos.

A continuación escurrimos el atún y lo mezclamos con la zanahoria, la cebolla, el huevos y la lechuga. Escurrimos los guisantes y removemos todos los ingredientes. Añadimos aceite, vinagre y sal.

Lavamos los tomates y les cortamos una tapa en la parte superior. Los vacíamos con una cucharilla y los rellenamos con la mezcla de verduras y huevo. Sírvelos con la lechuga

Además con la mezlca del relleno de los tomates nos preparamos para cenar un bocadillito y como en casa de A Pizcas y a Mizcas no se tira nada con el resto hicimos una ensalada de arroz. Esto es lo que se llama una receta bien aprovechada.

Tomates rellenos

Tomates rellenos


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.