Tomates rellenos

Esta es otra de esas recetas veraniega cien por cien… de esas que las preparas el día de antes o por la mañana prontito. Y cuando llegas a casa después de estar en la playa, la piscina o trabajando… sorpresa ahí están los tomates rellenos esperándote para disfrutar comiendo ligero.

Ingredientes para preparar los tomates rellenos

  • 4 tomates grandes
  • 3 latitas de atún en conserva
  • dos huevos
  • 1 cebolla tierna
  • una zanahoria
  • una latita de guisantes
  • vinagre
  • lechuga
  • aceite de oliva
  • sal

Picamos la cebolla, lavamos y pelamos la zanahoria y también la picamos. Cocemos los huevos y cuando estén listos pelamos y picamos. Lavamos la lechuga y troceamos.

A continuación escurrimos el atún y lo mezclamos con la zanahoria, la cebolla, el huevos y la lechuga. Escurrimos los guisantes y removemos todos los ingredientes. Añadimos aceite, vinagre y sal.

Lavamos los tomates y les cortamos una tapa en la parte superior. Los vacíamos con una cucharilla y los rellenamos con la mezcla de verduras y huevo. Sírvelos con la lechuga

Además con la mezlca del relleno de los tomates nos preparamos para cenar un bocadillito y como en casa de A Pizcas y a Mizcas no se tira nada con el resto hicimos una ensalada de arroz. Esto es lo que se llama una receta bien aprovechada.

Tomates rellenos

Tomate relleno

Tomates rellenos

Tomates rellenos

 

Etiquetas: , , ,

Sí te ha gustado compártelo!      Google+  Pinterest


Un comentario = una sonrisa




Celebraciones pizcas

Celebra con Pizcas: (Del lat. celebrāre). tr. Conmemorar, festejar una fecha, un acontecimiento. Y para ello qué mejor que contar con los fogones de Pizcas y las ideas de Mizcas. Tu fecha también es especial para nosotros, y eso se nota.

Sobre nosotros
Nuestra relación con los fogones se inició hace ya casi una década, casi por necesidad. Nos emancipamos y para poder comer algo decente y variado recopilamos las recetas de nuestras mamis y nos pusimos el mandil y manos a la obra.

Leer más
© A pizcas y a mizcas 2011-2019.