El pasado 21 de septiembre descubrimos un rinconcito en el centro de Valencia que vale la pena que conozcáis. Se trata de La Conservera Market, la tienda que Frinsa, empresa gallega responsable de algunas de las mejores conservas de España, ha abierto desde hace unos meses en la calle Roger de Lauria, número 10. Un pedacito de las Rías Baixas gallegas, que fue el escenario en el que el chef Alejandro Platero (Macel·lum, Come y Calla, segundo puesto como cocinero revelación en Madrid Fusión 2015, finalista de Top Chef…) realizó un showcooking con tres ricas recetas elaboradas con conservas de Frinsa.
Shoowcooking en La Conservera Market
En la degustación se vio reflejada la esencia de la marca y lo mejor de las Rías Gallegas, gracias a las los platos elaborados mostrando la versatilidad de las conservas Frinsa.
Los platos que preparó Platero fueron:
- Ceviche de Berberecho
- Mejillón a la diabla
- Ensaladilla rusa con Sardinilla
Os contamos un poco más de la tienda, que vale la pena. Si entras, te llevas algo seguro. La Conservera Market es un nuevo concepto de “mercado” con las mejores esencias del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: Frinsa, Ribeira y Proteína Natural. Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como Ribeira (A Coruña), Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid.
Además, Frinsa ubicará en la Calle Ribera (esquina con la Plaza del Ayuntamiento de Valencia) durante los días 30 de septiembre y 1 de octubre una Foodtruck en la que se podrán degustar de manera gratuita sus productos. En el marco de una campaña denominada “La Conservera Experience”, furgonetas decoradas con aire “retro” y con los tonos corporativos de la marca permitirán disfrutar de la experiencia de descubrir y compartir los productos Frinsa. Berberechos, sardinillas, ventresca de bonito o mejillones en Escabeche, entre otros, así como deliciosas tapas elaboradas con estos productos, servirán para acercar al público el mejor sabor y calidad de las Rías Gallegas.
MEETING POINT FOODTRUCK VALENCIA
Fecha: 30 de Septiembre y 1 de Octubre
Lugar: Calle Ribera, (esquina con la Plaza del Ayuntamiento de Valencia)
Hora: De 12.00 a 15.00 y de 18.00 a 21.00 horas
En próximas fechas, la foodtruck viajará a Alicante (14 y 15 de octubre) y a Bilbao (21 y 22 de octubre).
Etiquetas: chef, bonito, conservas, latas, mejillones
Sí te ha gustado compártelo! Twitter Facebook Google+ Pinterest