Showcooking de Alejandro Platero en La Conservera Market (Valencia)

El pasado 21 de septiembre descubrimos un rinconcito en el centro de Valencia que vale la pena que conozcáis. Se trata de La Conservera Market, la tienda que Frinsa, empresa gallega responsable de algunas de las mejores conservas de España, ha abierto desde hace unos meses en la calle Roger de Lauria, número 10. Un pedacito de las Rías Baixas gallegas, que fue el escenario en el que el chef Alejandro Platero (Macel·lum, Come y Calla, segundo puesto como cocinero revelación en Madrid Fusión 2015, finalista de Top Chef…) realizó un showcooking con tres ricas recetas elaboradas con conservas de Frinsa.

Shoowcooking en La Conservera Market

En la degustación se vio reflejada la esencia de la marca y lo mejor de las Rías Gallegas, gracias a las los platos elaborados mostrando la versatilidad de las conservas Frinsa.

Los platos que preparó Platero fueron:

  • Ceviche de Berberecho
  • Mejillón a la diabla
  • Ensaladilla rusa con Sardinilla

la-conservera-market-valencia img_20160921_201723 img_20160921_201219 img_20160921_202033

Os contamos un poco más de la tienda, que vale la pena. Si entras, te llevas algo seguro. La Conservera Market es un nuevo concepto de “mercado” con las mejores esencias del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: Frinsa, Ribeira y Proteína Natural. Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como  Ribeira (A Coruña),  Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid.

img_20160921_195706 img_20160921_195550 img_20160921_201122 img_20160921_202043

Además, Frinsa ubicará en la Calle Ribera (esquina con la Plaza del Ayuntamiento de Valencia) durante los días 30 de septiembre y 1 de octubre una Foodtruck en la que se podrán degustar de manera gratuita sus productos. En el marco de una campaña denominada “La Conservera Experience”, furgonetas decoradas con aire “retro” y con los tonos corporativos de la marca permitirán disfrutar de la experiencia de descubrir y compartir los productos Frinsa. Berberechos, sardinillas, ventresca de bonito o mejillones en Escabeche, entre otros, así como deliciosas tapas elaboradas con estos productos, servirán para acercar al público el mejor sabor y calidad de las Rías Gallegas.

foodtruck-pizcas

MEETING POINT FOODTRUCK VALENCIA

Fecha: 30 de Septiembre y 1 de Octubre

Lugar: Calle Ribera, (esquina con la Plaza del Ayuntamiento de Valencia)

Hora: De 12.00 a 15.00 y de 18.00 a 21.00 horas

En próximas fechas, la foodtruck viajará a Alicante (14 y 15 de octubre) y a Bilbao (21 y 22 de octubre).

 

Etiquetas: , , , ,

Sí te ha gustado compártelo!      Google+  Pinterest


Un comentario = una sonrisa




Celebraciones pizcas

Celebra con Pizcas: (Del lat. celebrāre). tr. Conmemorar, festejar una fecha, un acontecimiento. Y para ello qué mejor que contar con los fogones de Pizcas y las ideas de Mizcas. Tu fecha también es especial para nosotros, y eso se nota.

Sobre nosotros
Nuestra relación con los fogones se inició hace ya casi una década, casi por necesidad. Nos emancipamos y para poder comer algo decente y variado recopilamos las recetas de nuestras mamis y nos pusimos el mandil y manos a la obra.

Leer más
© A pizcas y a mizcas 2011-2019.