Hoy os presentamos un aperitivo muy «pizquero», rápido, sencillo y resultón: los pinchos de queso brie con crocanti de almendras.
- Una cuña de queso brie
- Una bolsita de crocanti de almendra para repostería
- Un huevo
- Mermelada de tomate (o higos o violetas o rosas) para acompañar
La preparación no tiene mucho misterio. Unos 10 o 20 minutos antes de elaborar los pinchos, introducid el queso en el congelador, para que lo podamos manipular mejor y aguante la temperatura de la sartén sin desparramarse.
Cuando ya veáis que esta duro, lo cortamos en tacos regulares. Batimos el huevo y disponemos por un lado del queso, el huevo en un plato hondo y el crocanti de almendra. En la sartén calentamos el aceite. Ahora pasamos los trozos de queso por el huevo y luego por el crocanti y lo freímos por todos sus lados y retiramos de la sartén.
A la mesa rápido para que no se enfríe y lo podéis acompañar con mermelada de tomate o de cualquier otro sabor que os guste. Repetiréis seguro.
Etiquetas: Aperitivo, Queso, aperitivo rápido, entrante, tapa
Sí te ha gustado compártelo! Twitter Facebook Google+ Pinterest