Pasta con salmón fresco y champiñones

July 17, 2012

Después de tener un hijo te cambia la vida… y te das cuenta que no tienes tiempo para nada y a lo que antes dedicabas tiempo se tiene que reinventar. Asi que el tiempo que dedicábamos a la cocina lo hemos tenido que reducir intentando que el resultado sea casi casi como antes.

Volvemos con todos vosotros con una receta sencilla y rápida. Ya veréis como no tiene ningún misterio y en un momentito tienes una comida deliciosa

IMG 9000 pizcas

Ingredientes para dos personas

  • 300 gr de pasta (nosotros utilizamos espaguetis)
  • 1 trozo de salmón fresco
  • una cebolla pequeña
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 200 ml de nata para cocinar
  • queso parmesano

Preparamos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. A continuación picamos la cebolla y la echamos a una sartén caliente, cuando empiece a dorarse añadimos el salmón (que previamente habremos cortado a daditos) cocinamos el salmón y cuando esté hecho añadimos la nata, sal y pimienta. Es muy importante que remováis continuamente para que no se pegue.

Agregamos un poco de queso parmesano y los champiñones laminados, removemos durante un par de minutos.

Y por último, mezclamos la pasta con la salsa. Y ya podemos disfrutarlo.


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.