Paella valenciana en bote

January 21, 2014

Parece que las cajas poco a poco salen de nuestra casa y de nuestras vidas… pero aún se nos hace un poco cuesta arriba meternos en los fogones… con tantas cosas que colocar y las navidades encima… ufff!

Así que un día recurrimos a esta paella que en nada la teníamos preparada… y la verdad es que nos sorprendió por su sabor. Sabe a paella!!!

Ingredientes para preparar la paella (2 raciones):

Comprar una cajita de paella valenciana en bote. Hay está todo lo que necesitas para preparar la paella

- Una cajita con la medida exacta de arroz de la albufera

- Una lata con el caldo, el pollo, la judía verde y el garrofón

paella valenciana

Ahora sólo hay que seguir las indicaciones del fabricante y en un ratito a degustar una paella rica rica

paella valenciana

Así nos lo explican ellos:

“Auténtica Paella Valenciana lista en 21 minutos. No es necesario añadir nada. Caliente el contenido del bote, hierva y agregue el arroz. Sirva todas las paellas iguales siempre, sin variaciones en el sabor, color, presentación. Ahorre tiempo y dinero con un producto garantizado. Preparada en método tradicional a pocos metros del Parque Natural de L’Albufera.

No es necesario conocimiento de preparación de paella.”

Colocamos el contenido del bote en una sartén o paella, calentamos hasta hervir. Cocinamos a fuego lento durante 21 minutos. Dejamos reposar aproximadamente 3 minutos y servir.

paella valenciana

Después de probarla nosotros repetiríamos. Os animamos a que la probéis!

paella valenciana


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.