Noodles con calabacín y gambas

Hoy os traemos una receta con toque oriental: noodles con calabacín y gambas. Podéis adaptar la receta según lo que tengáis vosotros en la despensa. Es una buena forma de empezar la semana de forma positiva.

Ingredientes para preparar  los noodles con calabacín y gambas (para dos personas)

  • 125 gramos de noodles (fideos chinos)
  • un puñadito de gambas peladas congeladas
  • un calabacín
  • media berenjena
  • un puñado de champiñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • 300 ml de caldo de pollo
  • salsa de soja al gusto
  • semillas de sésamo

Nosotros vimos la receta en Cuuking y la hemos adaptado a nuestro gusto

Vamos al lío…. delantal colocado y a los fogones!

En una sartén onda ponemos el aceite de oliva y calentamos. Cortamos las verduras a cuadrados y  continuación, agregamos la berenjena, el calabacín y los champiñones a la sartén.

También podéis utilizar otras verduras como zanahoria, la cebolla y el pimiento verde… en la variedad está el gusto… a innovar!

Cuando esté salteada agregaremos las gambas. Cocinamos un pelín más y echaremos el caldo de pollo y un poco de soja y dejaremos que hierva.

Para esta receta hemos utilizado pastillas de caldo pero si tenéis caldo de pollo casero se lo podéis añadir. Las dos opciones son válidas e igual de buenas!

Por último añadimos los noodles a la sartén y dejamos cocer. Ya está lista la comida. Rápido, fácil y bueno. Si queréis podéis espolvorear un poco con semillas de sésamo.

A comeeer!

Queremos ver vuestros noodles… animaros a preparar esta receta. Os va a encantar!

Etiquetas: , ,

Sí te ha gustado compártelo!      Google+  Pinterest


Un comentario = una sonrisa




Celebraciones pizcas

Celebra con Pizcas: (Del lat. celebrāre). tr. Conmemorar, festejar una fecha, un acontecimiento. Y para ello qué mejor que contar con los fogones de Pizcas y las ideas de Mizcas. Tu fecha también es especial para nosotros, y eso se nota.

Sobre nosotros
Nuestra relación con los fogones se inició hace ya casi una década, casi por necesidad. Nos emancipamos y para poder comer algo decente y variado recopilamos las recetas de nuestras mamis y nos pusimos el mandil y manos a la obra.

Leer más
© A pizcas y a mizcas 2011-2019.