Montaditos de calabacín

May 13, 2012

Un entrante o aperitivo muy rápido y fácil de preparar. Resume el espíritu de A Pizcas y a Mizcas: coje lo que tengas en la nevera e inventa algo para sorprender en la mesa. En esta ocasión, un calabacín, un poco de queso y mortadela.

montaditos de calabacin con queso y mortadela apm 1 Copiar Ingredientes:

  • Un calabacín
  • Queso
  • Mortadela
  • Huevo para rebozar
  • Harina

El cómo hacerlo es muy sencillo. En primer lugar, cortamos el calabacín en lonchas finas. Cuando lo tengamos todo cortado, montamos los bocaditos, con una lámina de calabacín, un pedazo de mortadela, un trozo de queso y otra lámina de calabacín. Con un palillo lo sujetamos para que no se desmonte.

Una vez tengamos todos los montaditos listos, los pasamos por huevo y harina y los freímos en abundante aceite. Luego, los escurrimos sobre papel absorbente.

montaditos de calabacin con queso y mortadela apm 6 Copiar Este plato admite numerosas variantes, con un queso de cabra, por ejemplo, quedará también riquísimo y la mortadela puede ser reemplazada por jamón de york, bacon, jamón serrano…

Si os animáis, enviadnos fotos a nuestro facebook o twitter. Nos encontraréis en:

www.facebook.com/apizcasyamizcas

@APizcasyAMizcas


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.