Mini rolls de atún y queso

February 07, 2012

Este es un entrante muy fácil y rápido que podéis preparar con casi cualquier cosa que tengáis en la nevera o en la despensa. Nosotros quisimos hacer los mini rolls con paté de atún y queso de untar tipo philadelphia para que quedara un aperitivo ligero y que dejara hueco para la cena. rollitos de queso y atun apm 1 pizcas

Ingredientes (nos salieron 9 mini rolls)

  • Media lámina de hojaldre congelado
  • Queso de untar
  • Una lata de paté de atún calvo

Extendemos la lámina de hojaldre sobre una superficie enharinada, lo más fino que podamos sin que se rompa al manipularla. Ahora untamos todo el hojaldre con el queso y repartimos el contenido de la lata de paté de atún por toda la superficie y lo más homogéneamente que podamos. Enrollamos la masa sobre sí misma de forma que obtengamos un rulo. Con un cuchillo bien afilado y sin sierra cortamos discos de un dedo de grosor. Precalentamos el horno a 200 grados y luego introducimos los mini rolls sobre una bandeja. Nosotros los tuvimos en el horno 20 minutos, pero tendréis que ir viendo vosotros como evoluciona vuestro hojaldre. Se pueden tomar fríos o templados.

Seguro que repetís y probáis con nuevos ingredientes (sobrasada y queso de cabra, bacon y queso, paté…). rollitos de queso y atun apm 2 pizcas


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.