Mini quiches

May 25, 2013

En A Pizcas y a Mizcas nos encantan las quiches y para la celebración del primer cumpleaños de Trizcas no podían faltar. Asi que nos decidimos por el quiche de jamón york y queso pero en su versión mini.

La preparación es muy facil… aunque esta vez la elaboración fue un pelin más costosa porque tuvimos que cortar la pasta brisa de forma individual. Pero el resultado, como siempre, unos mini quiches jugosos y exquisitos.

Inredientes para preparar mini quiches (30 mini quiches):

  • 3 placas de pasta brisa
  • 300 gramos de jamon york
  • 200 gramos de queso emmental
  • 100 gramos de queso rallado
  • 2 bricks de nata líquida
  • 6 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Precalentamos el horno 220º C. Extendemos la masa quebrada y la cortamos a la medida de nuestros mini moldes. Este es el paso que más tiempo nos llevó.

mini quiches

mini quiches

En un bol mezclamos los huevos, los taquitos de jamón york, los trocitos de queso emmental y el queso rallado. Añadimos la nata líquida. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.

Con la ayuda de una cuchara repartimos la mezcla en cada uno de los mini moldes.

Introducimos en el horno durante 20 minutos o hasta que los mini quiches estén dorados.

mini quiches

Esperar a que se enfríe y a comer.

mini quiches

mini quiches


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.