Lo mejor de 2012 en A Pizcas y a Mizcas

Hola a todos. No se nos ocurre mejor forma de empezar 2013 que haciendo un repaso a lo mejor de 2012 en A Pizcas y a Mizcas. De esta forma cogeremos fuerzas para que el nuevo año sea fantástico para todos.

En primer lugar hemos seleccionado las que creemos que han sido las mejores recetas de cada mes. Muchas se han quedado en el tintero, puesto que queríamos escoger sólo una por mes. A ver qué os parece nuestra selección.

Nuestra selección de 2012

Enero 2012

flan de chocolate blanco apm (9) (pizcas)

Febrero 2012

calçotada apm (3) (pizcas)

Marzo 2012

tartita de queso apm (7) (pizcas)

Abril 2012

ternera guisada con cerveza negra apm (4)

 

Mayo 2012

ensaladilla rusa pizcas apm (2) (pizcas)

Junio 2012

  • Descanso en el blog por ampliación familiar con la llegada de Trizcas.

Julio 2012

IMG_9000 (pizcas)

 

Agosto 2012

IMG_9241 (pizcas)

 

Septiembre 2012

DSCF5566 (pizcas)

Octubre 2012

Las magdalenas recién sacadas del horno

Noviembre 2012

calamares al Moscatel

Diciembre 2012

tartaletas de manzana

 

Además, hemos recopilado lo que más os ha gustado en nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/apizcasyamizcas), aquí lo tenéis.

Lo que más os ha gustado en 2012 en Facebook

  • 1 Rigatoni a la carbonara (Nos lo dieron hecho José Luis y Marta)

IMG_2107 (pizcas)

bizcocho marmolado apm (2) (pizcas)

IMG_1671 (pizcas)

palmeritas de hojaldre con chocolate

sandwich edam, manzana y bacon apm (1) (pizcas)

IMG_0732 (pizcas)

quiche jamon york y queso apm (6) (pizcas)

IMG_8486 (pizcas)

Ración de papilla de verduras para Trizcas

Nos vemos en 2013!!

Etiquetas: , , , ,

Sí te ha gustado compártelo!      Google+  Pinterest


Un comentario = una sonrisa




Celebraciones pizcas

Celebra con Pizcas: (Del lat. celebrāre). tr. Conmemorar, festejar una fecha, un acontecimiento. Y para ello qué mejor que contar con los fogones de Pizcas y las ideas de Mizcas. Tu fecha también es especial para nosotros, y eso se nota.

Sobre nosotros
Nuestra relación con los fogones se inició hace ya casi una década, casi por necesidad. Nos emancipamos y para poder comer algo decente y variado recopilamos las recetas de nuestras mamis y nos pusimos el mandil y manos a la obra.

Leer más
© A pizcas y a mizcas 2011-2019.