Feliz navidad y sabroso 2013

Feliz Navidad y sabroso 2013. Con esta imagen queremos mandaros un abrazo muy fuerte a todos por acompañarnos.

Ingredientes para una felicitación de fresa nata:

  • un fresón por comensal
  • nata montada
  • mucha gratitud
  • un buen puñado de cariño
  • tres cucharadas de buenos deseos
  • miles de besos

Lavamos las fresas y les cortamos la parte verde. Colocaremos la parte más ancha de la fresa sobre el plato y cortaremos el sombrero. Rellenamos las fresas de muchas gratitud, un puñado de cariño, las tres cucharadas de buenos deseos, miles de besos… y no os olvidéis de la nata. Colocamos el sombrerito y ya lo tenemos listo.

felicitación

 

Etiquetas: , ,

Sí te ha gustado compártelo!      Google+  Pinterest


Un comentario = una sonrisa




Celebraciones pizcas

Celebra con Pizcas: (Del lat. celebrāre). tr. Conmemorar, festejar una fecha, un acontecimiento. Y para ello qué mejor que contar con los fogones de Pizcas y las ideas de Mizcas. Tu fecha también es especial para nosotros, y eso se nota.

Sobre nosotros
Nuestra relación con los fogones se inició hace ya casi una década, casi por necesidad. Nos emancipamos y para poder comer algo decente y variado recopilamos las recetas de nuestras mamis y nos pusimos el mandil y manos a la obra.

Leer más
© A pizcas y a mizcas 2011-2019.