Esta receta es ideal para empezar la semana fallera… para llevarla en el bolso y entre falla y falla ya tenemos el almuerzo preparado.
Es otra forma distinta de hacer empanada… cambiamos el huevo y el atún por el pollo, el pimiento y la cebolla. Seguro que os animáis a prepararla, ya nos contaréis los resultados.
Atentos que aquí va la receta…
Ingredientes:
- 400 gr de pollo
- 2 pimientos rojos asados
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 1 huevo
- orégano
- 2 láminas de masa brisa
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, las salteamos en una sartén, cuando empiece a estar tierna añadiremos el pollo cortado en tiras. Salteamos uno minutos más y sazonamos con sal y orégano.
Lavamos y cortamos los tomates en lonchas finas y los pimientos en tiras finas.
Estiramos la masa brisa y la colocamos en la bandeja de horno. A continuación, colocamos una capa de lonchas de tomate, y luego el salteado de pollo y por último los pimientos. Cubrimos con la otra lámina de masa brisa y sellamos los bordes. Pintamos con huevo batido.
Hornear a 190º C durante 20 minutos o hasta que veamos que la masa adquiere un tono tostado.
Dejar enfriar y lista para el almuerzo.
Etiquetas: Pollo, cebolla, almuerzo, empanada, pimientos
Sí te ha gustado compártelo! Twitter Facebook Google+ Pinterest