Crepe de salmón

April 25, 2013

Más que una receta es una sugerencia de una cena rápida, fácil y distinta. En A Pizcas y a Mizcas no somos perfectos… hemos intentado en varias ocasiones hacer los crepes pero parece que no le pillamos el punto… pero seguiremos intentándolo… ja ja ja. Como para todo existe solución… el otro día haciendo la compra en Carrefour decidimos probar estos crepes salados que simplemente les tienes que dar un golpe de calor. Y el resultado fue un delicioso crepe de salmón… ya veis más fácil imposible!

Ingredientes para preparar el crepe de salmón (para dos crepes)

  • Dos crepes salados ( nosotros compramos los de Carrefour)
  • Un paquetito pequeño de salmón ahumado
  • Queso estilo “philadelphia”
  • Brotes tiernos
  • Pepinillos

crepe de salmón

Esto lo tenemos listo en un periquete… calentamos en una sartén el crepe y ahora a rellenar! Untamos el crepe con una lámina fina de queso, a continuación extendemos dos lonchas de salmón ahumado, picamos los pepinillos y por últimos un puñadito de brotes tiernos.

Lo enrollamos con cuidado y a la mesa a cenar!

crepe de salmón

Ya tenemos nuestra cena preparada… aunque también sería ideal para un entrante o un aperitivo.


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.