Bocadillo de pollo, rúcula y salsa de yogur

October 18, 2013

Los viernes por la noche en casa de  A Pizcas y a Mizcas, siempre que se puede, es la noche del bocadillo. Los que nos seguís ya lo sabréis y para los recién llegados ya lo iréis descubriendo. Los viernes preferimos algo rápido pero sin renunciar al sabor. Y esta semana ha tocado el bocadillo de pollo, rúcula y salsa de yogur.

Espero que os guste…

Ingredientes para preparar el bocadillo de pollo, rúcula y salsa de yogur

  • 2 chapatas de nueces
  • 4 cortaditas de queso de cabra de rulo
  • rúcula
  • 2 láminas de cebolleta
  • 2 trozitos de pechuga de pollo rebozada
  • yogur griego natural
  • menta
  • aceite de oliva virgen extra

Esto va rápido, rápido… primero tostaremos un poquito las chapatas en el horno. Mientras prepararemos la salsa de yogur. En un bol pondremos el yogur griego natural, un chorrito de aceite de oliva, sal y unas gotitas de vinagre. Removemos todos los ingredientes y reservamos.

A continuación prepararemos la pechuga de pollo. En esta ocasión, compramos la pechuga ya rebozada. Así que más rápido aún… a la sartén y cuando estén doraditas las sacaremos.

Ahora a montar nuestra chapata… una parte del pan la untamos con la salsa de yogur. Ponemos una camita de rúcula y las láminas muy finas de cebolleta fresca, después la pechuga rebozada y por último dos trocitos de queso de cabra. En la otra parte del pan ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

bocadillo de pollo, rúcula y salsa de yogur

Y calentito, calentito… corriendo a la mesa y a cenar!

bocadillo de pollo, rúcula y salsa de yogur

¿Qué os ha parecido la cena del viernes?


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.