Bizcocho relleno de chocolate

December 14, 2012

El pasado fin de semana era el cumpleaños de la madre de Mizcas… y como nosotros somos los cocinillas de la familia… para ayudar un poquito dijimos que nosotros nos encargaríamos del dulce. En un principio ibamos a atrevernos con algo más laborioso, pero la vida con Trizcas no nos deja mucho tiempo. Asi que apostamos por algo conocido y que el resultado no nos defrauda. bizcocho relleno

Para hacer este bizcocho seguimos el mismo procedimiento que el bizcocho de yogur, en esta ocasión utilizamos harina de maíz y decidimos rellenarlo con crema de chocolate.

Ingredientes para preparar el bizcocho relleno:

  • 3 huevos
  • 1 yogur griego natural
  • la medida de 3 botes de yogur de azúcar
  • la medida de 1 bote de yogur de aceite
  • la medida de 3 botes de yogur de harina de maíz
  • 1 sobre de levadura
  • la ralladura de un limón
  • crema de chocolate
  • azúcar glass dos partes de bizcocho relleno

ya podemos rellenar nuestro bizcocho

Es muy sencillo pero os explicamos cómo lo hicimos. Una vez preparado el bizcocho, dejamos que pierda calor sobre una rejilla. A continuación partimos por la mitad el bizcocho y extendemos la crema de chocolate (metemos unos minutos en el microondas para que adquiera una textura más líquida). Colocamos la otra parte del bizcocho y espolvoreamos con azúcar glass. En esta ocasión hicimos una plantilla con los números de la celebración y listo. rellenando el bizcocho relleno

cerramos nuestro bizcocho relleno

plantilla para decorar el bizcocho relleno

Bizcocho tradicional, éxito seguro! :)

ya está en la mesa el bizcocho relleno

Fácil, eh?


Un rincón para los cocinillas de andar por casa y con ganas de comer bien entre amigos.